PENERAPAN ALGORITMA C4.5 DALAM MENGUKUR KEPUASAN PENGUNJUNG TERHADAP FASILITAS DI TAMAN MARGASATWA JAKARTA - Hendri, Hendri; Oscar, Dony (Jurnal Infortech, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk memberi rekomendasi kepuasan pengunjung taman taman margasatwa  dengan menggunakan teknik datamining penerapan  datamining C4.5. Sumber data diperoleh dari penyebaran kuesioner kepada pengnjung yang pernah berkunjung ke taman margasatwa  kepada 35 orang. Atribut yang digunakan sebagai parameter penilaian kepuasan pengunjung antara lain: Paling Diminati,Fasilitas Semuah,Tempat parkir , Keamanan, dan Kebersihan . Hasil pengolahan metode C4.5 dengan menggunakan Pohon keputusan adalah model prediksi menggunakan struktur pohon atau struktur berhirarki.