Analisa Sistem Pemberian Pinjaman Anggota Koperasi Pada PT. MULTI MEGAH MANDIRI Menggunakan Metode Simple Additive Weighting (SAW) - Tsabitah, Salwa Nurnika (Jurnal Infortech, 2020)
Analisa Sistem Pemberian Pinjaman Anggota Koperasi Pada PT. MULTI MEGAH MANDIRI Menggunakan Metode Simple Additive Weighting (SAW)