استخدام فيديو الكرتون لترقية قدرة الطلبة على مهارة الاستماع - Jailani ('ARABIYYA: JURNAL STUDI BAHASA ARAB, 2020)
الوسيلة التعليمية هي عنصر من عدة عناصر مهمة للغاية في عملية التعليم لتحقيق الأهداف التعليمية، الوسيلة التعليمية هي وسيلة تجعل المعلم كمنفذ لأنشطة التعلم لتحقيق المعرفة للطلاب. يجب أن يكون الطلاب متوافقا مع المادة التي يمكن أن تحقق أهدافا تعليمية معينة.إن الطريقة الوسيلة فيديو الكرتون هي وسيلة تتطلب من الطلاب الانتباه إلى القدرة على السمع والتكرار والقراءة والكتابة. وبهذه الطريقة يتطلب الطلاب أن يسمعوا ويكرروا ما يسمع في شكل اللغة العربية حتى يتمكنوا من التحدث والتحدث باللغة