أهمية المفردات في تعليم مهارات اللغة الأربع - Aan Muhammady ('ARABIYYA: JURNAL STUDI BAHASA ARAB, 2021)
الغرض من كتابة هذه المقالة هي وصف الحاجة الملحة لتدريس المفردات في تعلم اللغة العربية ، خاصة فيما يتعلق بالمهارات الأربع الرئيسية. تتكون هذه المهارات من مهارات الاستماع والتحدث والقراءة والكتابة. نتائج الدرسة من مختلف الآداب ، أن خبراء اللغة يتفقون على أن تعلم المفردات سيؤثر بشكل كبير على نجاح أو فشل الطالب في إتقان المهارات اللغوية. لن يتمكن الطالب أبدًا من فهم تعبير يسمعه دون معرفة معنى المفردات جيدًا. بعد فهم ما سمعه ، يجب عليه أيضًا أن يفهمالآخرين باستخدام مفردات جيدة أيضًا. لذلك، هناك علاقة قوية بين مهارات الاستماع ومهارات التحدث. الأمر نفسه ينطبق على مهارات القراءة والكتابة لدى الطالب أو متعلم اللغة. بالإضافة إلى ذلك، عندما يرتبط تعلم المفردات أيضًا بفهم استخدامها في السياق المناسب. وبالتالي ، فإن الغرض من تعلم اللغة العربية سيوفر فوائد كبيرة للطالب