Upaya Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Melaui Penerapan Model Pembelajaran Visual Auditory Kinestethic (Vak) Pada Siswa Kelas V Tema 5 Sub Tema 1 SD Negeri Kedunguter 01 Kecamatan Brebes Kabupaten Brebes Tahun Pelajaran 2020/2021 - Khodijah khodijah (JP3 (Jurnal Pendidikan dan Profesi Pendidik), 2020)
Khodijah, November, 2020, Penerapan Model Pembelajaran Visual Auditori, Kinestetik dalam Pembelajaran Tema 5Â  Subtema 1 untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas V SD Negeri Kedunguter 01 Kabupaten Brebes, Tugas PTK Pendidikan Profesi Guru dalam Jabatan, Universitas PGRI Semarang.