Penapisan Genotipe Cabal (Capsicum annuum L.) Toleran Aluminium Berdasarkan Perbedaan Panjang Akar Pada Fase Vegetatif - Wasgito Purnomo; Sriani Sujiprihati; Amisnaipa Amisnaipa (Jurnal Ilmu Pertanian, 2007)
-