Pewarisan Ketahanan Tanaman Gandum (Triticum aestivum) terhadap Penyakit Bercak Daun Helminthosporium (Helminthosporium sorokianum) - Supriyanta Supriyanta; Astuty Sariningtyas; Budiastuti Kurniasih; Chistanti Sumardiyono; Achmadi Priyatmojo (Jurnal Ilmu Pertanian, 2007)
-