Pemanfaatan Subspesies Hypogaea Dalam Perakitan Varietas Unggul Kacang Tanah (Arachis hypogaea, L.) Berbiji Besar dan Berpolong Banyak di Indonesia - Setyo Dwi Utomo; M. Imam Surya (Jurnal Ilmu Pertanian, 2005)
-