Penentuan Efisiensi Sp-36 Pada Kelapa Sawit Menggunakan Kandungan P Pada Contoh Tanaman dalam Jumlah Kecil - Widjang H. Sisworo; H. Z. Poeloengan; R. Martoyo; Elsje L. Sisworo; Havid Rasjid; Syamsyul Rizal (Jurnal Ilmu Pertanian, 2000)
-