Spora Jamur di Atas Kebun Balm Penelitian Tanaman Pangan (PPTP) Sukamandi. (Fungal Spores Above Sukamandi Research Institute For Food Crops Field) - Suparyono Suparyono (Jurnal Ilmu Pertanian, 1981)
-