Pemanfaatan Air Budidaya Lele Dumbo dengan Perlakuan Penggantian Air Berbeda Untuk Budidaya Tanaman Sawi - Iwan Yusuf Bambang Lelana; Bambang Triyatmo; Mulyono Nitisapto (Jurnal Ilmu Pertanian, 1998)
-