Pengaruh Suhu Zona Perakaran terhadap Pertumbuhan dan Status Klorofil Tanaman Selada Sistem Hidroponik - Candra Ginting; Tohari Tohari; Dja'far Shiddieq; Didik Indradewa (Jurnal Ilmu Pertanian, 2006)
-