Penggunaan E-Book Pada Era Digital - Nasrul Makdis (Al Maktabah, 2020)
Perkembangan teknologi yang serba digital yang mempermudah akses terciptanya e-book. Adanya e-book tentu akan mempermudah pemustaka dalam mengakses sumber-sumber bacaan yang diinginkan di manapun dan kapanpun. Meski, juga tidak terlepas dari kekurangan adanya e-book tersebut. Penggunaan e-book pada era digital ini berimplikasi pada kemudahan hidup manusia sehari-hari terutama yang berhubungan dengan kegiatan baca-membaca.