RESPON SISWA TERHADAP PENGGUNAAN MODUL TEMATIK DALAM MENINGKATKAN KEMAMPUAN BERPIKIR KRITIS - Yuliana, Elya (At-Thullab : Jurnal Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah, 2017)
Nasution, S. (2007). Metode Research: Penelitian Ilmiah. Jakarta: Bumi Aksara.Trianto. (2011). Penelitian Tindakan Kelas Teori dan Praktek. Jakarta: Prestasi Pustaka Karya. Arikunto, Suharsimi.  (2002). Prosedur Penelitian. Jakarta: Rineka Cipta.Asril, Zainal. (2011).  Microteaching. Jakarta: Rajawali Pers.Depdiknas. (2003). Pendekatan Kontekstual (Contextual Teaching and Learning), Jakarta. Dirjen Pendidikan Dasar dan Menengah, Direktorat PLP.Dimyati, dkk. (2003).  Belajar dan Pembelajaran. Jakarta: Rineka Cipta.Hamalik, Oemar. (2002). Perencanaan Pengajaran Berdasarkan Pendekatan Sistem. Jakarta: Bumi Aksara.Ihsan, Fuad. (2008). Dasar-Dasar Kependidikan. Jakarta: Rineka Cipta.Jauhari, Heri. (2010).  Panduan Penulisan Skripsi Teori dan Aplikasi. Bandung: Pustaka Setia.Joseph, Abruscato. (1995).  Teching Children Sience: A Discovery Approach. United States Of America: A Simon And Schuster Company.Maimun, Menjadi Guru Yang Dirindukan. Yogyakarta: Kurnia Kalam Semesta, 2011.Nur, Muhammad. (2011).  Modul Keterampilan-Keterampilan Proses Sains.Surabaya: Universitas Negeri Surabaya.Nuryantini, Ade Yeti. (2004). Pandai Belajar Sains. Bandung: Regina.Purwanto, (2011) Evaluasi Hasil Belajar. Yogyakarta: Pustaka Pelajar.Subana, M., Sunarti. (2000).  Strategi Belajar Mengajar Bahasa Indonesia.Bandung: CV Pustaka Setia.Sugianto, Agus. (2009) Pembelajaran IPA MI Edisi Pertama. Jakarta: LAPIS.Sukmadinata, Nana Syaodih. (2010). Metode Penelitian Pendidikan. Bandung: PT Remaja Rosdakarya.Uzer , Moh. Usman. (2007). Menjadi Guru Profesional, Bandung: Remaja.