KAJIAN BEBERAPA VARIABEL YANG BERPENGARUH TERHADAP AUDITOR SWITCHING PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2016 – 2018 - Yustina Triyani; Cindy Restianty (Jurnal Akuntansi, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh opini audit, pergantian manajemen, financial distress, dan audit delay terhadap auditor switching. Kata Kunci : Auditor switching, opini audit, pergantian manajemen, financial distress, audit delay