POTENSI PENERIMAAN RETRIBUSI IZIN MENDIRIKAN BANGUNAN (IMB) DI KABUPATEN KLATEN - paramita lea christanti (Jurnal Ilmiah Manajemen Ubhara, 2021)
Penelitian ini berfokus pada kontribusi Retribusi IMB terhadap retribusi daerah dan Potensi Penerimaan Retribusi IMB Tahun 2020-2022 di Kabupaten Klaten