STIMULASI KREATIFITAS ANAK USIA DINI DENGAN MENGGUNAKAN MENARA KUBUS - Siswi Wulandari (BERNAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini merupakan kegiatan implementasi dari hasil penelitian sebelumnya. Kegiatan ini bertujuan untuk menstimulus kreatifitas anak usia dini. Metode yang digunakan ceramah, dan mempraktekan menyususn bangunan/Menara dari kubus/balok. Hasil dari kegiatan ini sangat bermanfaat untuk anak usia dini dan antusias anak terlihat saat anak menceritakan kubus/balok yang disusun kepada orang tua.