Informasi Kondisi Perkerasan dengan Sistem Pemetaan GIS untuk Manajemen Pemeliharaan di Indonesia - Nawir Rasidi; Arthur Daniel Limantara; Hery Lilik Sudarmanto; Fauzie Nursandah; Sri Wiwoho Mudjanarko (CAHAYAtech, 2020)
A