Perbandingan Kinerja Algoritma Simple Additive Weighting dan Weighted Product dalam Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Calon Kandidat Ketua KPRI Karya Tani - Surya Agi Saputra; Muhaji Bayu Suryawan; Desi Candra Novitasari (CAHAYAtech, 2021)
A