Pemilihan Penerima Bantuan Program Keluarga Harapan(PKH) Di Desa Sidokare Menggunakan Metode Fuzzy Dan Profile Matching - Dewi Cholishatul 'Aini; Heri Abijono; Elkana Lewi Santoso (CAHAYAtech, 2021)
A