Ø¥Ø¹Ø§Ø¯Ø© Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø§Ø¡Ø© Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„ÙƒØªØ§Ø¨ â€œØ¨Ø¯Ø§ÙŠØ© Ø§Ù„Ù…Ø¬ØªÙ‡Ø¯ ÙˆÙ†Ù‡Ø§ÙŠØ© Ø§Ù„Ù…Ù‚ØªØµØ¯â€ ØªØ£Ù„ÙŠÙ Ø§Ù„Ø¥Ù…Ø§Ù… Ø£Ø¨ÙŠ Ø§Ù„ÙˆÙ„ÙŠØ¯ Ù…ØÙ…Ø¯ Ø¨Ù† Ø§ØÙ…Ø¯ Ø¨Ù† Ù…ØÙ…Ø¯ Ø§ØÙ…Ø¯ Ø¨Ù† Ø±Ø´Ø¯ Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø·Ø¨ÙŠ - Huda, M. Muchlish; Hamdan, Muhammad (El-Wasathiya: Jurnal Studi Agama, 2020)
ÙˆÙ„Ø¯ Ø§Ù„Ø±Ø´Ø¯ Ø³Ù†Ø© 510 Ù„Ù„Ù‡Ø¬Ø±Ø© ÙÙŠ Ø§Ù„Ù‚Ø±Ø·Ø¨Ø© Ø¥Ø³Ø¨Ø§Ù†ÙŠØ§ ØÙŠØ« Ø£ØµØ¨ØØªÙ‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ø¯Ø§Ø¦Ø±Ø© Ø§ØØ¯Ù‰ Ù…Ù† Ù…Ø±ÙƒØ² ØØ¶Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© Ø§Ù„Ù…ØªÙ‚Ø¯Ù…Ø© ÙˆØ§Ù„Ø±Ø§Ø¦Ø¹Ø© ÙÙŠ Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù„Ù… ÙˆÙÙŠÙ‡Ø§ Ù…Ù†ØªØ¬Ø§Øª Ø¨Ø¹Ø¶ Ø§Ù„Ù…ÙÙƒØ± ÙˆØ§Ù„ÙÙŠÙ„Ø³ÙˆÙ Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠ Ù…Ø«Ù„ Ø§Ø¨Ù† Ø¨Ø§Ø¬Ø© ÙˆØ§Ø¨Ù† Ø·ÙÙŠÙ„. Ø¨Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„ØØ§Ù„Ø© Ø£ØµØ¨ØØª Ù‚Ø±Ø·Ø¨Ø© ØÙŠÙ† Ø°Ø§Ùƒ Ù…Ù†Ø§ÙØ³Ø§ Ù„Ø¯Ù…Ø´Ù‚ ÙˆØ¨ØºØ¯Ø§Ø¯ ÙˆØ§Ù„Ù‚Ø§Ù‡Ø±Ø© ÙˆØ³Ø§Ø¦Ø± Ø§Ù„Ù…Ø¯Ù† Ù„ÙƒØ¨Ø±Ù‰ ÙÙŠ Ø§Ù„Ø¨Ù„Ø¯Ø§Ù† Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠØ© Ø§Ù„Ø´Ø±Ù‚ÙŠØ©. 1 Ø¹Ø§Ø´ Ø§Ø¨Ù† Ø±Ø´Ø¯ ÙÙŠ ÙˆØ³Ø· Ø§Ù„Ø¹Ø§Ø¦Ù„Ø© Ø±ØºØ¨Øª ÙƒØ«ÙŠØ±Ø© ÙÙŠ Ø§Ù„Ø¹Ù„ÙˆÙ… ÙˆØ§Ù„Ù…Ø¹Ø±ÙØ©