SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMEBELIAN SEPEDA DENGAN MENGGUNAKAN METODE WEIGHETD PRODUCT (WP) - Wahyu Nugroho (Jurnal Digital: Telnologi Informasi, 2020)
Sepeda atau kerta angin adalah alat transportasi darat beroda dua atau tiga yang dijalankan dengan cara dikayuh. sepeda merupakan alat transportasi yang ramah lingkungan karan tidak menggunakan bahan bakar dan tidak mengluarkan polusi udara. dengan bersepeda kita juga dapat menjaga kebugaran tubuh. tujuan dari penelitian ini adalah untuk menyelesaikan tugas akhir semester dengan judul sistem pendukung keputusan pemebelian sepeda dengan menggunakan metode weighetd Product (WP). Penggunaan system ini agar pembeli dimudahkan dalam pembelian sepeda sesuai dengan kriteria yang diinginkan.