PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, CITRA MEREK DAN HARGA TERHADAP PROSES KEPUTUSAN PEMBELIAN LISENSI DIVING PADA PERUSAHAAN PADI CORP - Albert Budiyanto (ESENSI: Jurnal Manajemen Bisnis, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kualitas Pelayanan, Citra Merek dan Harga terhadap Proses Keputusan Pembelian Lisensi Diving pada Perusahaan PADI corp. Sampel penelitian terdiri dari 320 peserta pelatihan lisensi diving. Metode analisis data menggunakan uji validitas dan reliabilitas, regresi berganda, uji F dan uji T. Hasil penelitian menunjukkan Kualitas Pelayanan, Citra Merek dan Harga baik secara bersama-sama maupun secara parsial berpengaruh signifikan terhadap Proses Keputusan Pembelian Lisensi Diving pada Perusahaan PADI Corp.