PENGARUH MOTIVASI DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KEPUASAN KERJA PADA KARYAWAN PT. ASJI JAKARTA - Muhammad Muslim (ESENSI: Jurnal Manajemen Bisnis, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah motivasi dan disiplin kerja secara bersama-sama dan parsial terhadap kepuasan kerja karyawan PT. Asji Jakarta. Metode Penelitian yang akan digunakan adalah metode penelitian asosiatif. Populasi dalam penelitian ini berjumlah 156 orang karyawan. Teknik pengambilan sampel adalah Non Probability Sampling dengan teknik sampling jenuh. Dari Uji F menunjukkan bahwa motivasi dan disiplin kerja secara bersama-sama berpengaruh terhadap kepuasan kerja karyawan PT. Asji Jakarta. Dari Uji T menunjukkan motivasi dan disiplin kerja secara parsial berpengaruh terhadap kepuasan kerja karyawan PT. Asji Jakarta.