PERAN BAURAN PEMASARAN JASA TERHADAP KEPUTUSAN MEMBELI DI MOUZA SUPERMART KOTA PALU - Aisyah, Siti; Zahara, Zakiyah (Jurnal Ilmu Manajemen Universitas Tadulako (JIMUT), 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peran bauran pemasaran jasa terhadap keputusan membeli pada mouza supermart di kota palu. Penelitian ini diambil sampel sebanyak 80 responden. Pengambilan sampel dengan menggunakan accidental sampling. Metode dalam penelitian ini adalah kuantitatif dengan    metode survey. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Berdasar hasil analisis dan pembahasan dapat disimpulkan bahwa variabel produk, harga, tempat, promosi, proses, orang, dan bukti fisik secara serempak mempunyai pengaruh positif secara signifikan terhadap keputusan membeli pada Mouza Supermart, dengan nilai sig-F sebesar 0,000 < 0,05. Sedangkan secara parsial variabel produk, harga, tempat, promosi, proses, orang, dan bukti fisik mempunyai pengaruh secara signifikan terhadap keputusan membeli pada Mouza Supermart. Variabel yang paling berpengaruh secara signifikan dalam mempengaruhi keputusan membeli pada Mouza Supermart di Kota Palu adalah  variabel Lokasi dengan nilai sig-t 0,024 atau 24%.