ANALISIS EFEKTIFITAS PENERIMAAN RETRIBUSI PASAR DI KOTA GORONTALO - Andi Sitti Aminah; felmi lantowa (JSAP : Journal Syariah and Accounting Public, 2018)
The objectiveof this research was to obtain and describing the effectiveness of market retribution acceptance at Gorontalo City. Methods of research used quantitative and qualitativePenelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan mendeskripsikan efektifitas penerimaan retribusi pasar di Kota Gorontalo dengan menggunakan jenis penelitian kualitatif dan pendekatan deskriptif