Kompensasi Gaji Upah Dan Bonus di PT. Pos Indonesia Gorontalo - Yuwin Ali; dharma makur (JSAP : Journal Syariah and Accounting Public, 2018)
This study aims to determine how the effectiveness of the management of library office area at Bone Bolango regency. The method used in the implementation of the research is descriptive quantitative methods, data collection technic used are observation, questionaire and documentation. The data analysis technic using injection analysis and described descriptivelyPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa efektivitas pengelolaan Perpustakaan Daerah Kabupaten Bone Bolango.Metode yang digunakan pada pelaksanaan penelitian adalah metode kuantitatif deskriptif, teknik pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, angket dan dokumentasi. Sedangkan teknik analisis data mengunakan analisis injek dan diurakan secara deskriptif.