PENGARUH CITRA MEREK, KUALITAS PRODUK DAN GAYA HIDUP TERHADAP LOYALITAS PENGGUNA MOTOR VESPA DI JAKARTA SELATAN - Pamungkas, Palguno Achmad; Guridno, Eddy (Oikonomia: Jurnal Manajemen, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh citra merek, kualitas produk dangaya hidup terhadap loyalitas pengguna motor vespa di Jakarta Selatan. Penelitiandilakukan dengan menggunakan data primer dari penyebaran kuesioner kepada 100responden yang dipilih berdasarkan metode accidental sampling. Metode analisis yangdigunakan dalam penelitian ini adalah regresi linier berganda dengan menggunakansoftware SPSS 24.0. Hasil penelitian menunjukkan bahwa citra merek, kualitas produkdan gaya hidup secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitaspelanggan motor vespa di Jakarta Selatan.