PENGARUH JENJANG KARIR, KOMPENSASI FINANSIAL DAN STATUS KARYAWAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN BANK RAKYAT INDONESIA CABANG DAAN MOGOT - Aspita, Merlina; Sugiono, Edi (Oikonomia: Jurnal Manajemen, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh jenjang karir, kompensasifinansial dan status karyawan terhadap kinerja karyawan Bank Rakyat Indonesia CabangDaan Mogot. Penelitian ini mengunakan data primer yang diperoleh dari penyebarankuesioner kepada 94 karyawan Bank Rakyat Indonesia Cabang Daan Mogot. Penelitian inimenggunakan metode analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukan bahwajenjang karir, kompensasi finansial dan status karyawan secara parsial berpengaruh positifdan signifikan terhadap kinerja karyawan Bank Rakyat Indonesia Cabang Daan Mogot