PENGARUH ORGANIZATIONAL CITIZENSHIP BEHAVIOUR, KETERLIBATAN KERJA DAN GAYA KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL TERHADAP KINERJA KARYAWAN SINOKOR MERCHANT MARINE CO., LTD. - Latifah, Latifah; Efendi, Suryono (Oikonomia: Jurnal Manajemen, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh organizational citizenshipbehaviour, keterlibatan kerja dan gaya kepemimpinan transformasional terhadap kinerjakaryawan Sinokor Merchant Marine Co., Ltd. Penelitian ini menggunakan data primer yangdiperoleh dari penyebaran kuesioner kepada 88 responden dari populasi sebanyak 700karyawan Sinokor Merchant Marine Co., Ltd. Hasil penelitian menunjukkan bahwaorganizational citizenship behaviour, keterlibatan kerja dan gaya kepemimpinantransformasional secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawanSinokor Merchant Marine Co., Ltd.