PENGARUH ATMOSFER TOKO, LOKASI DAN KERAGAMAN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA PLANET BAN MARGONDA RAYA, DEPOK - Hidayat, Rachmat; Sujud, Atsari (Oikonomia: Jurnal Manajemen, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh atmosfer toko, lokasi dan keragamanproduk terhadap keputusan pembelian pada Planet Ban Margonda Raya, Depok. Populasipenelitian yang digunakan adalah pengguna jasa di Planet Ban Margonda Raya, Depok.Pengambilan sampel dilakukan dengan menggunakan metode accidental sampling denganjumlah sampel sebanyak 100 responden. Analisis dilakukan dengan menggunakan regresilinear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa atmosfer toko, lokasi dankeragaman produk secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusanpembelian pada Planet Ban Margonda Raya, Depok