PENGARUH PROMOSI, HARGA DAN PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA TIKI TEGAL PARANG A258P JAKARTA - Turmono, Turmono; Fairuz, Ahmad (Oikonomia: Jurnal Manajemen, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh promosi, harga dan pelayanan terhadap keputusan pembelian pada TIKI Tegal Parang A258 Jakarta. Metode penelitian yang dipergunakan ialah metode penelitian kuantitatif dengan analisis statistik parametrik berupa regresi linear berganda. Penelitian ini mempergunakan data primer yang diambil dari hasil jawaban kuesioner yang disebarkan kepada 50 responden. Hasil analisis data dengan mengunakan alat bantu pengolahan data software SPSS 23 menunjukkan bahwa ketiga variabel bebas, yakni promosi, harga, dan pelayanan, secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap variabel keputusan pembelian.