PENGARUH BEBAN KERJA, PENILAIAN PRESTASI KERJA, DAN PENGEMBANGAN KARIER TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT SURYA PROGARD JAKARTA SELATAN - Farial Balqis; Edi Sugiono (Oikonomia: Jurnal Manajemen, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh beban kerja, penilaian prestasi kerja, dan pengembangan karier terhadap kinerja karyawan PT Surya Progard, Jakarta Selatan. Data penelitian yang digunakan adalah data primer dalam bentuk kuesioner dari 113 responden. Dengan menggunakan metode regresi linier berganda, hasil penelitian menunjukkan bahwa beban kerja, penilaian prestasi kerja, dan pengembangan karier secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan.