PERENCANAAN BIMBINGAN BELAJAR UNTUK MENCAPAI ASPEK PERKEMBANGAN YANG OPTIMAL - Fitri Ayu Fatmawati (DedikasiMU : Journal of Community Service, 2020)
Pengabdian Telah Di laksanakan di Desa Wotansari Kec. Balong Panggang Kab. Gresik Pelaksanaan Pengabdian selama 13 Minggu dari bulan 26 Juli 2019 sampai 16 October 2019,Tujuan dari Pengabdian Yaitu, Perencanaan Bimnbingan Belajar Untuk Mencapai Aspek Perkembangan yang Optimal di TK DARMA WANITA Wotansari, Sebagian Siswa Masih Perlu Penanganan Dalam Bidang Pendidikan Yang Mana Jauh Di Banding Teman-Teman Yang Ada Di Kelompok A1 Sehingga Harapan Kami, Semua Kelompok A1 Dapat Menerima Pembelajaran Secara Optimal di dalam Membantu Perencanaan Bimbingan Belajar Untuk Anak Kelompok A1 Bisa Mengaktualisasikan Ilmu Yang Kami Peroleh Dari Perkuliahan Jurusan PIAUD, Sehingga Sekolah dan Wali Murid Merasakan Perubahan Yang Bisa Dirasakan Secara Positif, Sehingga Bimbingan Belajar Dirasa Penting Dan Membantu Bagi Orang Tua Serta di Sambut Baik Oleh Masyarakat Sekitar