Pengaruh Kualitas Maskapai dan Harga Tiket terhadap Loyalitas Pelanggan Maskapai Garuda Indonesia - Nuzuli, Ahmad Khairul (Calathu: Jurnal Ilmu Komunikasi, 2019)
Penenelitian ini bertujuan untuk meneliti pengaruh kualitas maskapai dan harga tiket terhadap loyalitas pelanggan maskapai Garuda Indonesia. Penelitian ini mengunakan metode kuantitatif eksplanatori. Dasar teori penelitian ini adalah servqual. Hasil penelitian menujukkan adanya pengaruh positif antara kualitas maskapai terhadap loyalitas pelanggan maskapai Garuda Indonesia. Selain itu juga terdapat pengaruh positif antara harga tiket terhadap loyalitas pelanggan maskapai Garuda Indonesia. Hasil ini konsisten dengan teori servqual sebagai dasar dalam penelitian ini yang menyatakan bahwa kualitas dan harga produk akan memiliki pengaruh dengan sikap konsumen.