PERAMALAN BEBAN LISTRIK HARIAN MENGGUNAKAN ARTIFICIAL NEURAL NETWORK - Farid . Baskoro; Fahmi . Alamsyah; Bambang . Suprianto; widi . ariwibowo (JURNAL TEKNIK ELEKTRO, 2021)
PERAMALAN BEBAN LISTRIK HARIAN MENGGUNAKAN ARTIFICIAL NEURAL NETWORK