Electrophoretic Separation of the Soluble Protein of Sclerotinia sclerotiorum, S. trifoliorum and S. Minor - Buddy Dani Kosasih (Journal of Mathematical and Fundamental Sciences, 1975)
Abstract. Soluble proteins extracted from 3 species of Sclerotinia sclerotiorum, S. trifoliorum and S. minor were separated on polyacrylamide gel electrophoresis. The three species of Sclerotinia could be distinguished by their protein patterns.Ringkasan. Ekstrak protein dari Sclerotinia sclerotiorum, S. trifiliorum dan S. Minor, sebagai jamur penyebab penyakit sayur-sayuran, telah dapat dipisahkan dengan cara "polyacrylamide gel electrophoresis". Berdasarkan pola-pola protein yang dibentuk, maka ketiga species tersebut dapat dibedakan, walaupun masih ada beberapa protein yang homolog yang dipunyai oleh ketiga species tersebut.