Peningkatan Kinerja Karyawan melalui Kepemimpinan Asta Brata, Kompetensi dan Disiplin Kerja - Ni Luh Putu Eka Yudi Pratiwi (ARTHA SATYA DHARMA, 2020)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Kompetensi, Kepemimpinan Asta Brata Dan Disiplin Kerja dalam meningkatkan Kinerja Karyawan Pegawai di LPD se-kcamtn Gerokga, Penlitan i menguakn pedkatn kuantif, diman data-data yang digunakan dikumpulkan dengan menggunakan teknik dokumentasi dan kuisioner yang diberikan kepada seluruh karyawan LPD se-kecamatan Gerokgak yang diantrany LPDPejarkn,Sumberkima dn Pemutran yang berjumlah 5 orang. Berdasarkan hasil analisis semua pengaruh yang diteliti dalam penlitan i menujkan hsil yang positf dan signfkan terkait denga dany pengaruh Kompetnsi, Kepmipna Asta Brta dnDispln Kerja terhadp Kinerja Kryawn. Diman dari penlitan diperolh Kompetnsi Karywan menujkan pengaruh yang positif signifikan terhadap Kinerja Karyawan. Selanjutnya kepemimpinan Asta Brat juga meproleh pengaruh yang positf dan signfkan terhadp Kinerja Karywan. Sedangk Displn Kerja uga meproleh pngaruh yang positf dan signifikan terhadap Kinerja. Sehingga dalam aplikasinya LPD se-kecamatan Gerokgak diharpkan untk menigkatn Koptensi, Kepmipna Asta Brat Dan Displn Kerja dalam meningkatkan Kinerja Karyawan Pegawai.