Pengaruh Kualitas Pelayanan, Servicescape, dan Lokasi Terhadap Keputusan Konsumen Pada Hotel Puri Bagus Lovina, Singaraja - I Made Sukadana; Ni Putu Aulia Nanda Diana (ARTHA SATYA DHARMA, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruhPengaruh Kualitas Pelayanan, Servicescape, dan Lokasi Terhadap Keputusan Konsumen Pada Hotel Puri Bagus Lovina, SingarajaTehnik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini berupa kuesioner dengan berupa alat ukur skala interval, dimana dipilih sebagai responden adalah pengunjung hotel sebanyak 98 orang yang Tehnik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah Model Regresi Linier berganda dengan menggunakan SPSS 18.Adapun variabel yang digunakan dalam penelitian ini adalah Kualitas Pelayanan, Servicescape, dan Lokasi Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas pelayanan memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan konsumen dengan hasil signifikansi 0,000 < 0,005. Pada Variabel Servicescape, memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan konsumen dengan hasil signifikansi 0,049 < 0,005. Lokasi memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan konsumen dengan hasil signifikansi 0,004< 0,005.