Analisis Pelaksanaan Bauran Pemasaran (Marketing Mix) Terhadap Tingkat Kepuasan Konsumen Pada Pt. Merta Buana Motor Cabang Singaraja - I Made Sukadana (ARTHA SATYA DHARMA, 2020)
Permasalahan besar yang dihadapi oleh para pengusaha adalah apabila produknya tidak dapat dipasarkan dimasyarakat atau para konsumen. Maka dari itu para pengusaha setidaknya dapat mempraktikan teori teori pemasaran diantaranya adalan bauran pemasaran yang mungkin akan dapat meningkatkan kepuasan para konsumen.Karena dalam teori bauran pemasaran sangat lengkap untuk mengenatahui cara-cara memasaran suatu produk agar bisa sampai kepada para konsumen.Penelitian inibertujuan untuk mengetahui sampai tingkat kepuasan konsumen yang akan memakai produk tersebut sehingga akan dapat memajukan atau menguntungkan perusahaan..penelitian ini juga dapat membuktikan bahwa dengan teori bauran pemasaran (marketing Mix) akan dapat meningkatkan kepuasan konsumen khusunya pada PT Mertha Buana Motor Singaraja.