ANALISISI PERSEPSI PESERTA ASURANSI SYARIAH TERHADAP KUALITAS PELAYANAN AGEN - Ikin Ainul Yakin (Syar'Insurance: Jurnal Asuransi Syariah, 2020)
Berdasarkan hasil analisi yang dilakukan peneliti terhadap penelitian, terdapat kualitas agen yang dilihat dari persepsi peserta diantarnaya, usaha agen dalam meningkatkan nasabah, memiliki ukuran keberhasilan, peranan dalam melakukan kinerjanya, dan memiliki ukuran kualitas melayani serta memiliki, kemudian terdapat faktor-faktor perusahaan dalam meningkatkan nasabah diantaranya, memiliki tenaga ahli dan sistem yang baik.