RETRACTED: Jenis kelamin sebagai variabel moderasi terhadap hubungan lingkungan kerja dan kepuasan kerja pada karyawan - Tommy Christianto Suryana (Jurnal Psikologi Tabularasa, 2020)
The document and its content has been removed from Journal Psikologi Tabularasa, and reasonable effort should be made to remove all references to this article.