BUSINESS PLAN FITESSEN CATERING - Novita Tommy Lasmono Putra (CALYPTRA, 2017)
Abstrak - Bisnis Fitessen didasarkan realita adanya peningkatan taraf hidup masyarakat, penguatan kesadaran serta pertumbuhan kebutuhan masyarakat Surabaya terhadap makanan sehat. Target konsumen utama adalah mereka yang berpotensi terserang penyakit degeneratif. Hasil survey menunujukan bahwa terdapat pasar potensial untuk Fitessen sebesar 502 pelanggan setiap harinya. Hasil analisa ekonomi menunjukkan bahwa Fitessen catering layak didirikan dengan payback period selama dua tahun satu bulan dengan nilai IRR = 92% dan WACC 10,39%. Absract: Fitessen catering