Peningkatan Keputusan Membeli di Rumah Makan Nurul Huda Sragen Melalui Kualitas Produk, Harga dan Citra merk - Feni Pusfita; Linda Nur Susila (KELOLA, 2021)
Penelitiana inia bertujuana untuka mengetahui secara empiris pengaruh kualitasa produk, hargaa dana citra merka terhadapa keputusana pembeliana di Rumaha Makana Nurula Hudaa Sragen. Populasia dalama penelitiana inia adalaha konsumena di Rumaha Makana Nurul Huda Sragen. Pengambilana sampela dilakukana dengana teknik  aksidental, sebanyak 100 responden. Tehnik engumpulana dataa dengan kuesioner. Teknika analisisa yanga digunakana terdiri dari uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, Analisa  regresi linear berganda, uji t, uji F, dan koefisien determinasi. Hasil analisis menunjukkan bahwa uji validitas dan reliabilitas terhadap seluruh item pertanyaana yanga diajukana terbuktia valida dana reliabel. Hasila ujia asumsia klasika menunjukkana bahwaa penelitiana ini terdistribusia secaraanormal, tidaka terjadia multikolinieritasa, heteroskedastisitasa dana autokorelasia pada modelaregresi. Hasil uji regresia lineara bergandaa dana uji t menunjukkana bahwaa kualitas produk, hargaa dan citra merk berpengaruha positif dan signifikan terhadapa keputusana pembeliana di Rumaha Makan Nurul Huda Sragen. Hasila uji F menunjukkan bahwaa variabel kualitas produka, harga dan citra merka secara simultana berpengaruha signifikan terhadapakeputusana pembeliana di Rumaha Makana Nurul Huda Sragen. Hasila koefisiena determinasi didapatkan hasil sebesar 0,868 yang artinya bahwa Kualitas produk, Harga, dan Citra merk mampu mempengaruhia Keputusan pembeliana sebesar 86,8% dan sisanyaa 13,4% dipengaruhia oleh variabel lain diluara penelitiana ini. Misalnya: promosi, lokasi, kualitasa pelayanana dan laina sebagainya.