PENGENALAN ANALISIS KELAYAKAN USAHATANI PADI SAWAH DI DESA SUNGAI DUA KECAMATAN RAMBUTAN KABUPATEN BANYUASIN - Yuwinti Nearti (Jurnal Pengabdian Sriwijaya, 2020)
Analisis Kelayakan Usahatani Padi Sawah