Vitruvian Declaration Form & CTA Form - Christy Vidiyanti (Vitruvian : Jurnal Arsitektur, Bangunan dan Lingkungan, 2023)
Declaration Form & CTA Form ini wajib di upload sebagai suplementary pada saat author melakukan submission artikel. Bagi author yang telah melakukan submission sebelum CTA ini dipublikasi, maka wajib melampirkan CTA sebagai suplementary pada saat author mengupload artikel revisi.