Vitruvian Manual Submission - christy vidiyanti (Vitruvian : Jurnal Arsitektur, Bangunan dan Lingkungan, 2023)
Vitruvian Manual Submission berisi tentang langkah-langkah yang diperlukan penulis untuk mengunggah artikel melalui ojs Vitruvian