THE DESIGN OF VISUAL COMMUNICATION DESIGN MEDIA SHAPED PRODUCT CATALOG AS A MEDIUM OF PROMOTION AND INFORMATION ON PT TRANS NUSANTARA ACCESS (AUTHORIZED DEALER XL) TANGERANG - Ari Asmawati; Yuni Hafita; Muhammad Faisal (ICIT Journal, 2016)
Ilmu pengetahuan dan teknologi informasi berkembang cukup pesat dan menghasilkan inovasi-inovasi baru yang senantiasa terus berubah ke era yang lebih baik. Informasi menjadi kata kunci dalam berbagai aspek kehidupan, siapa yang dapat menguasai informasi, baik pengusaha dalam proses penyajian, maupun pendapatan, ia akan bisa bertahan ditengah persaingan yang sedemikian ketat. Dengan alasan inilah perhatian terhadap proses informasi menjadi sangat ditekankan. Teknologi informasi khususnya teknologi berbasis multimedia diharapkan dapat memberikan peranan penting dalam proses penyaluran informasi, aplikasi multimedia mampu menghasilkan suatu informasi menjadi lebih efektif dan komunikatif. Kata kunci: Promosi, Visual, Multimedia.