PENGEMBANGAN SISTEM STORE SEBAGAI MEDIA DOKUMENTASI PEMINJAMAN BARANG BERBASIS WEBSITE - Samuel David Tiwa; Prima Handoko; Erry Wibowo (ICIT Journal, 2016)
Gudang merupakan salah satu hal terpenting didalam suatu instansi negeri ataupun swasta, dimana tempat ini digunakan untuk menyimpan barang maupun tempat peminjaman barang. Akan tetapi tempat ini seringkali tidak terawat dan dokumentasi peminjamannya masih terlihat manual, sehingga barang-barang yang ada didalamnya tidak dapat dipertanggungjawabkan keberadaannya. Oleh karena itu dikembangkanlah sistem store sebagai media dokumentasi peminjaman barang. Kata Kunci: store, perminjaman barang, dokumentasi