Manajemen Da’wah Rosulullah SAW Dalam Mengubah Masyarakat - Sukron Ma'mun (Da'watuna: Journal of Communication and Islamic Broadcasting, 2022)
Syukron Ma’mun, M.Pd.I Dari uraian diatas menunjukan bahwa ilmu manajemen sangatlah mendukung dalam keberlangsungan da’wah, agar da’wah itu dapat berjalan secara teratur dan sistematis serta meraih hasil yang memuaskan. Dosen Pendidikan Agama Islam Institut Agama Islam Nasional (IAIN) Laa Roiba Bogor